Современный Романс Не Пробуждай Воспоминаний

Юрий Довгалёв Донской
Не пробуждай!.. Не пробуждай воспоминаний.
Минувших лет, мой милый Друг! Не возродить
Уже былых наших желаний. Любви сердечной замкнут
Круг! Любви сердечной замкнут круг! Мой милый
   Друг! Мой милый Друг! Мой милый Друг!..

Мечтой любви!.. Вся жизнь объята. Хотя Судьбой
Уж стёрт, тот след. Я может в чём-то виновата,
Перед тобой. Держа ответ. Держа ответ. В Лету!
Ушедших, тех прошлых лет. В Лету! Ушедших,
Минувших лет... Минувших лет... Минувших лет...

Не пробуждай!.. Не пробуждай воспоминаний.
В Душе моей... В Душе моей. В огне любви,
В страсти желаний. Ты мог назвать меня своей,
Среди любовных тех гостей. Но видит Бог! Огонь
Священный нам кто-то свыше погасил. И в этот час,

Благословенный любить тебя! Не было сил. Духовных
Сил. Чтоб ты не делал, не просил. Извини. Извини.