Застрелили стрелка прихожане

Александр Азовский
2 января во время причастия в церкви, расположенной в поселении Уайт (недалеко от Форт-Уэрта) произошла стрельба.

Неожиданно, как при пожаре,
инцидент в этой церкви возник:
застрелили стрелка прихожане,
но безумец убил двух из них.

Помутился у чёрного разум:
выполнявший бесовский заказ,
он не понял, наверное, сразу,
что находится в штате Техас.

В этой местности – много ковбоев, 
до зубов там вооружены
и готовы к жестокому бою
для защиты всех граждан страны.

Стал героем в тот день прихожанин,
кто спас выстрелом метким овец…
Ну а волки хвосты все поджали,
осознав, что их близок конец.

Все исходу подобному рады:
торжествует возмездья закон…
Будем мощным оружием правды
побеждать бесноватых волков!

«В слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке» (2Кор. 6:7).
«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь» (2Кор. 10:4).