я видела как шла Любовь с небес

Дана Ден3
Я видела как, шла Любовь с небес
по облакам ступая невесомо...
И Ангел нес за нею следом крест
земля встречала колокольным звоном.

И реквием ей пел огромный хор.
всех певчих птиц, я слушала немея
и эхо отзывалось в скалах гор,
врат достигая Бога Гименея...

И расцветали на земле сады
водой студеной наслаждались звери.
И становились в стройные ряды
все кто в любовь не потеряли веры.

Я тоже шла сбивая ноги в кровь.
Хотелось мне познать её без меры
сыграть свою, а не чужую роль,
как в первый раз, все пожиная перлы