Как ты мог?

Алёна Костина
Теперь уже не знаю что и делать!
Как ты посмел?! И как ты только мог?
А я твоё коварство проглядела,
Ведь доверяла... верила, Серёг…
С серьёзным папой, с утончённой мамой
Ты в сумме – семь колен интеллигент.
Как докатился до такого срама,
С IQ и высшим баллом по ЕГ?
Казался мне воспитанным и милым.
Представлю и в глазах темнеет, но…
Когда я ночью пьяная звонила,
Как ты посмел ответить на звонок?!
Ну, вот признайся честно без обмана.
Ты, видимо, подстроил это всё?
Когда я завела: «Поздравить маму!»
Ты трубку передал и не пресёк!