Такая разная любовь

Светлана Плем
Любовь. Что слышишь ты в наборе этом букв?
Ах, для тебя лишь только звук?
А для тебя? Страданье, боль и мука?
А он зевает-значит наша тема скука.

Одна эмоций радостных полна,
Завидя шесть заветных закорючек.
А вот для них - забавная игра,
И уходя, не ставят точек.
 
Для пары той - как страсть и сладкое томленье.
А вон для той-надежность,верность, уваженье.
А что же ты ответишь мой герой?
"В любви все чувства смешаны порой,
И надо лишь найти свою прекрасную любовь».
Он позже истину найдёт, изранив сердце в кровь.