С мороженым...

Муштакова Татьяна
С мороженым к безбожнику? Зачем? Скажи Зачем?
Спокойно без Тебя мне жить. и нет уже проблем.
Куплю набор пирожных и соберу Друзей,
Кто любит хоть немножечко, с тем в жизни веселей)