Ты из страны цветов

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты из страны
цветов и поцелуев
и нежных бабочек
на крыльях голубых
шмелей серьезных
пчел трудолюбивых
и девочек в коротких
белых платьях
которые резвятся
босиком
в широком поле
под веселым солнцем
что всем приносит
и тепло и свет
в конверте
от любовного письма
в котором кто-то
так просил вернуться
любимую
в его далекий дом
на самой краюшке
земли волшебной
той на которой
мы с тобой живем.