Ни кто не рад

Галлан
Мы расстались с тобой в январе,
Был морозец и солнце вместе.
Ветер пляски давал на горе,
Ты осталась стоять на месте.

Я ушел, я уехал, исчез,
На далёкие три годочка.
У тебя родилась моя дочка,
И другой у неё есть отец.

Снова кружит метель у окна,
Забивает пороги снегом.
Жизнь проходит, она хороша...
И чужого назвала дедом!

Нет условий вернуться назад,
Лист оторван, Судьбу не склеишь.
Даже если желанье имеешь,
Вряд ли кто то тебе будет рад?!