Куцее счастье

Юрий Тютюников
Человек по-настоящему счастлив лишь тот,
Кто ощущает душевно-жизненный комфорт.
Не бывает долгим чувство удовлетворения –
Вот и существует счастье только как мгновение.

Жизнь, состоящая из таких знамений,
Не даст заметить тьму мелких психо-трений,
Хотя личность может так о них споткнуться,
Что счастье непременно окажется куцым.

Полный объём бытием  удовлетворения,
Возможно, и ощутим в ином измерении.

Мы будем вечно СЧАСТЛИВО-НЕСЧАСТНЫ,
Пока нас черви на атомы не растащат.
Повезёт лишь тем нашим бывшим элементам,
Что  ДУШИ  образуют, а не ЭКСКРЕМЕНТЫ.
                06.01.2020