Нас свела судьба

Константин Просторов
Нас свела судьба на перепутье
Жизненных, извилистых дорог
Все мы разные по сути
Но так распорядился Бог.

Мы могли б родиться раньше, позже
И не встретиться за сотни лет
Был бы кто из нас на 100 годов моложе
Он не посетил сегодняшний фуршет.

А так, мы все в едином миге
Вместе собрались
Наши мысли, чувства, лики
В один нерв слились.