Гроза

Мария Горбачёва 2
Сверкнула молния,
Мелькнула коротким всплеском мга.
Грохочет гром и шумный ливень
Дома  и окна промывает.
Гроза озоном воздух наполняет.
Умытые кусты, деревья и трава
Окутывают свежестью, прохладой
И дышится свободно и легко.
Вот постепенно все стихает
И радуга, раскинувшись от края и до края,
Своими красками цветными удивляет.
Ведь кто-то этим управляет,
Ведь кто-то звезды зажигает
И лунный свет на Землю посылает,
И солнце красное выкатывает на заре,
И день и ночь меняет,
Кто всё про всех всё знает,
Пространством и Мирами управляет
Вы догадались. Это наш Отец, Творец,
Всевышний и всего и вся Создатель.