Огни большого города

Николай Николаевич Родин
Огни большого города,
Так манят и пугают,
Огни большого города
По-разному влияют,
Огни большого города
И взлеты и падения,
Огни большого города
Решимость и сомнение.
Кому-то словно омуты,
Кому-то восхождение.
Огни большого города
Восторг и сожаление.

  Декабрь 2019г