Луна

Александр Лебедев 11
На кусту сиреневом , в день весенний майский
на кусту рябиновом белые цветы
повстречал я девушку , девушку из сказки
ты с собой похитела все мои мечты.

Ты с собой похитела все мои страданья
ты с собой похитела горе и печаль
а взамен оставила мне в любви признание
а в замен оставила голубую даль .

И с тех пор я мучаюсь, жду с тобою встречи
и с пор я мучаюсь ночи напролёт
подари мне зоренька тёплый майский вечер
ты зажги мне зоренька счастья огонёк.

Буду ждать любимую на краю я света
буду ждать желанную я у двух берёз
ты приди красивая в этот тёплый вечер
встречу я родимую с большим букетом роз .

Не идёт любимая не спешит желанная
не спешит родимая заглянуть ко мне
моё сердце мается грустью долгожданную ,
а душа волнуется тянется к тебе.

Вдруг пришла красивая ты пришла желанная
и своим пришествием сердце мне зажгла
а на небе вспыхнуло звёзд ночное зарево
и на небе ты взошла милая Луна .

,