***

Рашид Магомедалиев
Все твердят что жить нам без любви намного проще
Но есть ли смысл жить нам без любви
Не любить никогда и никого априори невозможно
А те кто уверяет что любовь-одна сплошная мука
Тот познал любовь лишь с худшей стороны
Любить нам нужно
Чтобы было чем нам дорожить
Любить того кто не полюбит нас
Для сердца нашего невыносимо
Но всегда найдется
Человек
Который без тебя счастья не познает никогда ;