Мелодия Творца

Мария Горбачёва 2
И вот звучит она, мелодия Творца
Мелодия небес, небес Твоих.
И льётся с вышины потоками любви
Любви неисчерпаемой Твоей.
Она летит ко мне, звучит в моей душе,
Волнует и зовёт в неведомую даль
И солнечным теплом, пронизывая все,
Любовью накрывает мир земной.
И отзывается Земля, восторгом,
Радостью полна,
Волшебной трелью соловья,
Журчаньем звонкого ручья,
Веселым шелестом берёз
И тонким ароматом роз,
Улыбками в глазах людей,
Ответною любовью ей.