Посмотри на меня

Светлана Ганзиева
Посмотри на меня.
Жаркий ветер шумит в песках.
Небо плавится перед грозой, призывая дождь.
Посмотри на меня. 
Это сердце стучит в висках.
В горле словно комок, а по телу немая дрожь. 

Посмотри на меня.
Застилает глаза туман.
И застыл на губах безысходности жалкий крик.
Это был для тебя мимолетный пустой роман.
Для меня это жизнь.
Ну пожалуйста, посмотри.