Рождество Христово

Елена Ленчук
На нашей цветущей планете,
Страна есть, в ней стены из гор,
И на вершинах сверкающих этих,
Снега улеглись, по краю хребтов...

И в этой стране, ясной тихою ночью
Младенец родился Христос...
Свершилось!!! Ведь это же чудо!!!
Он радость в наш мир принёс!!!

С Ним благо и счастье поселится в доме,
А в сердце, любовь расцветёт,
Вера в Иисуса, вас в стужу согреет,
Сквозь тернии вас проведёт!!!