Жена-поэтесса

Эдуард Якимов
Ну сколько писать дабы ты понимал
Что мне не досталась промесса.
Меня бы тогда даже чёрт занимал
Коль скоро жена поэтесса.

Мы с ней закрутили б такой ямб-хорей
Под музыку ска поп хип-хопа,
Крутой поспешил бы слинять поскорей,
У Аллы отвисла бы жопа.

Мы с ней написали бы славный романс
Про то, как прекрасна Россия
И в нём подчеркнули бы главный нюанс
Россия ещё и Мессия!

Эх! Жизнь удалась-на-"батон дрёна вошь"
И Волга течёт куда надо,
Так чтож ты хохля русским жить не даёшь
Изгоево-чёртого стадо.

Однажды жена написала б памфлет
И я бы расцвел, как подснежник.
Была бы гармония прожитых лет!
И не был бы я в ней мятежник.

Она б говорила:»Любимый маг слов»,
А я ей:»Моя поэтесса!
Давай мы напишем «виреле» трёх слов
Как символ любви и прогресса!

Великий Гильом де Машо был бы рад
НалОжить на всё «арсе нове»
И в день ВДВ провести гей-парад,
Прогнав по Тверской сук панове.

Как здорово жить, когда рядом жена,
Не даст умереть от регресса,
А всё потому, что зазноба моя
Любимая поэтесса!

Строчит она "паки", а я ей строфу,
Но пишем мы снова и снова.
Моё поколение впишет в графу:
Бессмертные три слова!!!