Над городом серые тучи

Татьяна Селезнёва 2
Над городом серые тучи
Плотно сжимают кольцо,
Солнца не видим минутки,
Ветер восточный в лицо.

Снег уж ни раз обещают,
Только всё это обман.
Чаще всего навещает
Город несносный туман.

Осень сезон затянула,
Любит она похондрить.
Без снега мы праздник встречали,
Пытались её удивить.

Только ей праздник не праздник,
Год новый совсем ни к чему.
Наряд новогодний презрела,
Пойди разбери почему?..