Земля родная

Мария Горбачёва 2
Я тебя, Земля родная, никогда не забываю
И в разлуке ты ещё дороже мне.
Не забыть мне снежных гор вершины
И ручьев студёных бег игривый,
И пшеничных нив в отливе золотом.
Все закаты и рассветы
В красках тех неповторимых,
Излучающих небесный свет.

Ты всегда нас принимаешь,
Отчим домом наделяешь,
Вновь заботу проявляя,
Путь пройти нам помогаешь,
Путь тот, обозначенный Творцом.
Ты прости, что не жалели
И сберечь мы не сумели,
За терпение твоё прости.

Но пришло другое время,
Все плохое перемелит
И вздохнёшь свободно и легко.
Я тебя, Земля родная,
За Любовь благословляю
И свою любовь дарю тебе, тебе дарю.