Что главное

Василий Исаченко
Собрались органы решать
Кто в организме самый главный
И чтоб всё это оправдать
Язык стал лепетать он славный
Тут глазки вылупили очи
50 процентов только им
Они сказали между прочим
Всё остальное  по своим
Тут мозг свой делает посыл
И сразу организм  застыл
Что без него всё пропадёт
Что органам конец придёт
Лишь попа в крике ерунда
Вся в попе кроеться беда
А что в желудке та еда?
Закроюсь я и всем кирдык
Тут хапнул воздуха кадык
Что сердце скажет,печень,селезёнка
И как откроеться заслонка
Мозг закипит,откажут почки
Куда Вы все без пятой точки
И печень будет разбухать
Как лёгкие будут вздыхать
Так что не пойте лазаря кто главный
Да без меня Вы ни куда
А в целом организм он славный
Лишь толькоб ладили всегда