Говорят, что была страна такая!

Виктор Путинцев
Нам молодым не верится,
Но говорят многие,
Что была страна такая,
Где учились все бесплатно.
А может врут так складно.
Вот сдал экзамены толково-
Поступил,закончил ВУЗ,
А для тебя место работы
Уж давным давно готово!
А мне уж скоро тридцать,
Но так и не нашёл пока
Себя я в этой,брат жизни.
Окончил лучший медицинский-
Умею температуру измерять,
Делаю без боли я уколы
И когда надо ставлю клизмы.
Но работу пока,что не нашёл,
Но чтобы как-то мне прожить-
Подамся завтра я в таксисты,
Буду по Москве людей возить!