Завывает вьюга

Светлана Тетеревлева 2
Завывает вьюга,
А я одна без друга.

Поэтому тоскую у окна.
Отчего же я одна?

Все мечты растают.
Высшие силы знают

Зачем живу на Земле я.
Вся жизнь моя

Зелёная тоска и тлен.
Кто взял меня в плен?

ЗИМА СТАРУХА
И на меня проруха

За лень и спесь,
Но совесть есть...
6.01.2020г.