Вифлемеевская звезда

Валентина Путилова
Появилась яркая звезда на небосводе
Вифлемеевская звезда горит.
В этом жизненном водовороте
Сын Господний к нам скорей спешит.

Непорочной Деве Богородице
Был подарен Господом Христос,
Чтобы стал хозяином он вечного
И до возраста тридцать трёх летнего дорос.

В том Евангеле есть откровенье от Матфея
Волхвы думали родился царь.
В Иерусалим шли поклониться.
На века Иисус наш государь.

Стал отцом он нашим и опорой
В этом трудном,жизненном пути.
Пусть горит над этим ореолом
Вифлемеевская звёздочка гори.



Поздравляю с Рождеством Христовым1
Счастья,здоровья в жизни желаю.