Здесь и сейчас

Ольга Мешковская Пятакова
Здесь и сейчас: зима, темно и снег.
И фонари, прищурившись лениво,
Взирают свысока на мира бег
И ход времён, такой неторопливый.
Свидетели иных надежд, иных
Рассветов и иных насквозь сомнений,
Хранители волшебной полутьмы,
Игры случайной света с долгой тенью.