И мысли крутятся

Ольга Мешковская Пятакова
И мысли крутятся, да только не понять,
Не ухватить и не найти начал;
Не разобрать, где радость, где – печаль…
Увы, совсем, совсем не разобрать…

Так мысли крутятся, теряя нить сюжета
И суть, и смыслы, и без слов ответы…