Сказочки. Не нарочно

Ольга Мешковская Пятакова
Случались у Красной Шапочки такие дни, когда всё валилось из рук, падало, разбивалось или вон вовсе ломалось без всякой видимой на то причины. И происходило это совсем не нарочно. Ну, кто знает, может, предел прочности у вещей заканчивался, вот они и ломались практически сами по себе. А то, что ломались они в руках у Красной Шапочки, так это простое совпадение.
А Серый Волк уже и не удивлялся таким историям. Порядок наводил, чинил, что починить можно было, ну, или мусор выбрасывал. И ждал, когда наступят другие дни. Или погода переменится.