Живём от поры до времени

Ольга Мешковская Пятакова
Живём от поры до времени,
От времени – до поры.
И надо бы всё проверить и
Правилами игры
Всерьёз занятьсЯ, да толку-то?
Опять до поры времён
Играем судьбы осколками,
Живём настоящим днём…