Верность

Ян Николаев
ВЕРНОСТЬ



Успех к тому приходит человеку,
Который на той женщине женат,
Которая поддерживает веру,
Его в себя, и в то что он гигант!

При неудачах тут же успокоит,
Поднимет древко знамени рукой,
Обнимет и конечно всё устроит,
Чтобы мужчина стал её —герой.

Он и один бы справился наверно,
Но вместе с нею горы он свернёт,
Он защищён, он знает Слово ВЕРНОСТЬ,
Что крылья за спиной тебе даёт.

Когда его использует доверие,
Не верит, лишь стремится обобрать,
И неудачником клеймит его без меры
Такому— никогда в высь не слетать.

Успех и Слава— это не помеха,
А лишь награда, их вдвоём труда,
Пусть будет трон ли или будет плаха,
Когда вы вместе— это не беда.


6.01.2020