в окне

Александр Небов
.....................в разборках...в соборах......
......................в поборах властей..........
.......................оборки и накипь и сборы...
........................цепей вдруг вижу лицей..
.........................где ходите вы розой вей
..........................всё выше на улицах Свет
.........................всё чище и на  Душе веселей...
........................как так случилось............
.......................как же Так стало?.............
......................амёба в лягушку-царевною стала
.....................красавицей О...и вот Ты во сне
....................потянула кольцо привстала
...................в сиреневых тенях лицо нашептала
..................и мне подала на лобочке в огне- Е
...................а Тени деревьев шептались в окне