Ваня не призывай к революции. сказочный вариант

Анатолий Сучков
Что ты Ваня запел про политику?
Лучше спой нам про любовь.
А ты даришь нам свою критику.
Кулаки мы сжимаем вновь!!!
      ПРИПЕВ:
Да,дожились до революции.
Возмутился простой народ!
Он изменит текст конституции!
Уничтожит он всех господ!!!

Что ты Ваня запел про политику?
Про весёлое что нибудь спой.
Не хотим слушать мы твою критику.
Нас весёлым ты успокой...
     ПРИПЕВ:

Что ты Ваня запел про политику?
Мы живём как в Аду у Чертей.
Слушать больно нам твою критику...
Юморист ты,смеши людей...
     ПРИПЕВ:

Что ты Ваня запел про политику?
От неё мы устали уже...
А услышав твою мы критику,
Революцию захотим мы все!!!
     ПРИПЕВ:

1917 ГОД НЕ ХОТИМ ПОВТОРЯТЬ.