***

Рашид Магомедалиев
Хочу сказать что любви достойны все
Нет не достойных
Нет не любимых
Нет того момента жизни когда бы ты не любил
Может мы этого не замечаем
Но быть гордым в отношениях наша самая грубая ошибка
Писал Есенин как то:
"Своею гордостью
Обошел я счастье
Стороной"
А ведь в этом правда есть
Мы и правда может не заслужили
Может я и не прав что нет не достойных любви
Может мы в себя влюбляли,пользовались,и отпускали
А любовь та,которая нам казалось безответнной
Была расплатой за любовь которую ты не разделил с человеком
Который тебя искренне любил
В этой жизни мы совершаем много ошибок
Но так было всегда
За свою ошибку,ты поплатишься
Неважно когда но это будет
Может и правда любить того кто любил тебя
Может в этом счастье мы найдем
Может счастье наше все время близко
Может та судьба которую нагадали мы себе
Была ошибочна
Но к чему же я клоню
Любить тех,кто вас любил
И найдете счастье вы
Без любви нам жить казалось бы и проще
Но в чем тогда смысл жить
Если ты не любил
И не был никогда любим
Любите всех,рискуйте
Если вы ошибетесь вы в крайнем случае будете мудры
Правильно говорится что
Счастье любит тишину
В тишине все будет долгим
Любовь эта та вещь
Которую если ты подаришь
Она все равно останется у тебя
Люби и будь любим
Что в этой жизни еще нужно
Так что не гоняйтесь за своим надуманным счастьем
Она само найдет вас
Лучше вы осмотритесь
Может счастье было с вами все это время
Может мы давно любимы
Теми кого мы не замечали
И счастье наше в них;