А мне тебя не хватает...

Натали Данс
А мне тебя так не хватает,
Как осени – тёплой погоды.
С тобою душа моя тает,
любовь зашифрована кодом.

А мне тебя часто так мало.
И вечность – от встречи до встречи.
Желания острое жало
Огнём обнимает за плечи.

А мне бы с тобой хоть изредка
Взлетать и теряться в безумии.
Влюблённым без памяти призраком
С тобой умирать в полнолуния.

А мне без тебя в сотни истинах
Искать своё счастье отчаянно.
С мечтами сражаться – бессмысленно,
И сердце стучит нераскаянно.

А мне тебя так не хватает –
Забвенья в слепой безмятежности.
И руки до боли скучают
По твоей ласкающей нежности.


04.02.2019