Игра

Мария Горбачёва 2
Мы в этот Мир земной
Частицею божественной пришли,
Чтоб совершенствовать себя
Нам всем Отцом Небесным роль дана.

И наша жизнь игра, а мы актеры в ней.
Не бойся быть на сцене Арлекином ты,
Не бойся быть смешным,
Ведь у тебя свой мир и он неповторим.

А это всё игра и необычна поворотами судьба.
Сегодня Арлекин ты, завтра генерал,
А сколько ты уже ролей сыграл,
Вверх поднимаясь к небесам.

И возвращаясь вновь, чтобы свободным быть
И Богу помогать Вселенные другие обживать.
И надо нам сыграть Единый всем спектакль,
Чтоб Мир наш изменить.

Вернуться всем к истокам тем Божественным своим
И Рай на Землю возвратить.
Отца Небесного надежды оправдать
С любовью жить, любовь дарить.