Филантроп

Мила Щербакова
  5 января на Красной площади лидер ЛДПР
  Жириновский раздавал деньги народу со
  словами: "Дети, инвалиды, кто ещё?
  Сироты, крепостные и холопы, ко мне!"


"Крепостные, сироты, холопы!..." -
Добрый приговаривал политик,
Раздавая людям деньги, чтобы
Для него надёжный имидж вытек.

"На, иди купи себе покушать..."
Тысячной купюры, может, хватит.
Ведь она теплом согреет душу.
Та на выборах политику заплатит.

И тянулись руки нищебродов,
Благодарно подаянья принимая...
Так живётся на Руси народу,
Если власть "гуманная" такая.



       Фото из инета.