Держи мою руку

Сеня Разин
Весомым и терпким,но ангельским голосом ,
Ты ласкаешь мой слух,врываясь без стука,
Становишься целью,жизненным тонусом .
Назад пути нет ,держи мою руку ...

Корабль в пучине страстей тонет,
Параболой вод омывась,и колит
В груди безысходность- та еще сука.
Одному не под силу,держи мою руку.

Долго буду блуждать и скитаться,
Исход танца воочию узреешь.
Пока не смогу ,я буду стараться ,
Согреть тебя так же,как ты греешь.
Моя цель-исправить свой костыль,
Сделать весь мой сок для тебя простым.
Собрать в себе все и познать твою науку,
Ты только почувствуй ,минуя слабость и скуку,
Ту силу ,с которой теперь держу твою руку...