разбей шампанское

Влад Деми
разбей шампанское о зиму
и кораблём её спусти
из поднебесья в лужи мимо
снежинок спрятанных в горсти
в неё не верящую в ёлку
нам тоже верить ни к чему
и время проводя без толку
ты мне нальёшь
а я приму
итог растаявшего года
с кислинкой молодой луны
и стану частью хоровода
видений русской старины