Взгляд художника

Надежда Рукина 2
У художника взгляд особый,
У него здесь своё торжество!
Вот ты сам передать попробуй
С лёгкой грустью родное лицо.

Или солнечную поляну,
Где рассыпан цветочный ковёр,
Как горит горизонт багряный
Или тень, что легла между гор.

Вижу в рамке июньское лето.
В изумлении рядом стою –
Слышу, как соловей меж веток
Напевает песню свою!






Фото из и-нета.