Настроение

Мария Горбачёва 2
Из-за туч, из-за туч
Пробивается солнца луч.
Сквозь мохнатые облака
Разливается синева.
Ветер тучи разогнал,
Настроение приподнял.
Потянуло на лужок,
Воздуха вдохнуть глоток.
Он живительный такой,
Наполняет чистотой.
Я по лугу пробегусь,
Всем цветочкам улыбнусь.
Улыбнусь я синеве
И божественной росе.
Как прекрасен этот Мир.
Богом он творим, храним.
Земелюшке поклонюсь,
Светом, радостью напьюсь.