Мы повзрослели

Яковлев Николай Сергеевич
Мы повзрослели. Чудеса стали другие.
Не то, что много лет тому назад.
Недвижимость, зарплаты, выходные,
Машина, отпуск и отсутствие утрат.

Порой воспоминанья душу потревожат,
Тогда встают из детства, юности мечты.
Как будоражили себя, ползли из кожи,
Как связи рвали, за собою жгли мосты.

Но постепенно твёрдо на ноги вставали.
Хоть это, как известно, делать нелегко.
Сегодня о былом завспоминали...
Осталось детство в прошлом, далеко.