Боль моя... лишь моя

Владимир Баянов1
Не пишу никому, на душе пустота...
Я напрасно кричу, не услышат меня.
Боль моя - лишь моя, ни к чему вам она.
Каждый в этом аду выживает всегда.

Погрущу и пройдет от печали тоска.
И с рассветом найдёт моё счастье меня.
Снова я оживу, засияет душа.
Эта жизнь так со мной поступает шутя.

Утром дождь проливной, а к обеду лучи
Солнца греют меня, помогая в пути.
Все дороги пройти и себя не щадя,
Одолеть все в пути ради мира, добра!