Мы устаем

Аристарх Левин
Мы устаём от боли все безбожно,
Терпеть её внутри невыносимо,
И не кричать порою невозможно,
Когда грызёт она тебя так нестерпимо.

И все попытки эту боль снести,
Ломаются на взлёте придыхания,
И хочется хоть на мгновенье обрести,
Душевных сил в моменты испытания.

И эту боль ни с кем не разделить,
То рок судьбы, а не кусочек счастья,
И в памяти своей уже не удалить,
Былое всё, что так рвало’на части.

И лишь когда отпустит хватку боль,
И твоё сердце Милость вновь согреет,
Ясней и чётче примешь свою роль,
И в жизни место для тебя созреет.

И ты отпустишь поводья всех обид,
Простишь себя за все негодования,
Изменишь в корне свой духовный вид,
И будешь жить в любви без порицания!