Мой позывной

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
Мой позывной
Не пропускали облака..
В ущелье снег
Клубился по долине..
И небо было
Цвета молока.....
Мы ночью шли ..
К заснеженной вершине

Мы молча шли..
За дымною броней..
От гула дизелей
Сводило уши..
Глаза не видели ..
Ведь было бы страшней..
Молчали мы...
Кричали наши души..

На перевале,
На скалистом кряже
Дорога извивается змеею..
Порою мне снится перевал
И страшно даже...
Как инеем,
Холодным потом кроет.

Тот бой в ночи...
Мы в темноте кромешной..
Но боги нас
Не слышали пока..
История из жизни
Моей грешной...
Мой позывной..
Не пропускали облака .

Ирбис.