Не руби с плеча

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Ночь кладёт свой плед на плечи
И целует невпопад.
Ты взволнован нашей встречей
И с надеждой ловишь взгляд.

Звезды, словно серебринки,
Отражаются в глазах.
Не растопишь в чувствах льдинку, -
Снова сердишься в сердцах.

Не ревнуй меня к другому,
Потерял ты все, что мог.
Сделай вид, что незнакомы
И закончим диалог.

- Нет, забыть тебя не в силах,
Потому что только ты
Меня страстно полюбила,
Явью сделав все мечты.

Потому что лишь с тобою
Смог познать я счастья миг.
Я люблю тебя, не скрою,
И к тебе давно привык.

Не руби с плеча, прошу я,
Позабудь, что я сказал
И проблему вмиг большую
Своей ревностью создал.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева