Линии судьбы

Максим Анатольевич Батманов
Бывают испытания,
Что призваны сберечь,
Чтоб оградить, и не пустить
Туда, куда не надо!
Пути Господни...
Линии Судьбы...
Нам не ясны,
Но существуют Явно!!! (СВ(к))