Всё изменилось однажды

Наталья Мелешко
Всё изменилось однажды
Явно внутри и вокруг -
То, что казалось мне важным,
Стало незначимым вдруг.

Всё, что когда-то ценила -
Грош вся цена, без потерь.
Стало другое мне мило,
Вижу иное теперь.

В мире поблёкшие краски
Вспыхнули, мрак отведя.
Сбросив застывшую маску,
Радуюсь, словно дитя.

Занавес неба открылся,
Дух возрожденье принёс -
Это чудесно родился
В сердце Младенец Христос!