Хочется...

Анна Матвеенко
До дурноты, до зубовного скрежета
И до забвенья чего-то исходного
Хочется, хочется, хочется нежности,
Ласки, любви и признанья народного!

Хочется в рай, вариант – на эстраду
(Там, где весь зал мне рукоплескает).
Хоть в ряд калашный, эстрады -  не надо!
Только беда: фейс-контроль не пускает…


Пародия, написанная дочерью «по мотивам»

Хочется!
До дурноты, до зубовного скрежета
И до забвенья чего-то исходного
Хочется, хочется, хочется вредностей!
Жирного, сладкого, мега-нажорного!

Хочется в рай, вариант – к холодильнику,
(И чтоб он весь был забитый вкусняшками,
Так, чтоб хватило мне и собутыльнику… )
Только, вот сволочь, все пузо - с растяжками!