Там

Фарид Валеев
И только снов небытие,
Нас вырывает из печалей,
Как задержаться там ещё?
Узнает кто-нибудь едва ли,
Ведь там борьба добра и зла,
Прервётся счастьем пробуждения,
Мечта там не сгорит до тла,
А воплотится без сомнения.