Рождественская радость!!!

Татьяна Павеличева
Щекочет снежинка роскошным узором
Весёлые щёчки с сияющим взором
Царит Рождество над великой вселенной,
И всё в ожидании благ непременно.

Возрадуйтесь, люди! Любите, шалите,
И счастье себе и любимым дарите.
Светитесь гармонией мыслей прекрасных
И СЛАВЬТЕ ХРИСТА  сонмом дел первоклассных...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!