плывут по небу облака,

Александр Лебедев 11
Плывут по небу облака
         а я гляжу в оконце
промчится быстро ночи мгла
         и я увижу солнце .

Опять наступит новый день
         а с ним придут заботы
но мне работать нынче лень
          мне просто не охота .

Хочу стихи свои писать
         Хочу смотреть на небо
хочу смешное вспоминать
         и представлять где не был .

Мне ритма в голову придёт
         прозреньем ошарашит
а может всё наоборот
          я вспомню день вчерашний.

Вчерашний день тяжёлый был
          с утра полно работы
мою он голову вскружил
           забыть его охота .

Плывут по небу облака
            белёсые лошадки
а жизнь моя ну как всегда
            не шатка и не валка .